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Blog LeckereKekse

Tannenbaumkekse

Donnerstag, 11. Dezember 2014

Tannenbaum-Kekse

Zutaten reichen für 4 Tannenbäume

300 g Mehl

100g Zucker

1 P. Vanillezucker

175 g Butter

 

Zubereitung:

Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten, kaltstellen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. ½ cm dick ausrollen, verschieden große Sterne ausstechen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Die noch warmen Plätzchen mit Marmelade oder Zuckerguss bestreichen und der Größe nach aufeinandersetzen.

Hier könnt Ihr das Rezept als PDF heruntergeladen *hier klicken*

 

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This entry was posted in Allgemein, Kekse and tagged in backen, Kekse, tannenbaum.

Astrid

https://leckerekekse.de/wordpress

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2 Kommentare zu “Tannenbaumkekse”
  1. madame tam tam
    12. Dezember 2014 at 14:08

    Oooohhh, die sind so hübsch! Viel zu schade zum Essen.
    Bei mir hat die Weihnachtsbäckerei leider noch nicht angefangen … aber bald :).
    Liebe Grüße
    Mariola

     
    Reply
  2. leckerekekse
    12. Dezember 2014 at 16:51

    Lieben Dank für deine Kommentare! Die Tannenbäumchen gehören in der Tat eher in die Kategorie Dekoration. Bisher hat sie zum Glück noch kein Krümelmonster in die Finger bekommen!

     
    Reply

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