Was mag da wohl drin sein?
Wenn wir uns zu viert am Wochenende vor dem ersten Advent zum Backwochenende treffen bringt jede von uns eine fertige Überraschungssorte mit. Diesmal gab es dabei diese Überraschungskugeln zu entdecken.
Read MorePosted von Buchlieberin am 19. Dezember 2023
Wenn wir uns zu viert am Wochenende vor dem ersten Advent zum Backwochenende treffen bringt jede von uns eine fertige Überraschungssorte mit. Diesmal gab es dabei diese Überraschungskugeln zu entdecken.
Read MorePosted von Buchlieberin am 16. Dezember 2023
Das war ein Überraschungserfolg letztes Jahr! Wir suchen ja immer nach etwas Neuem und mit gefriergetrockneten Himbeeren haben wir noch nie gearbeitet.
Read MorePosted von Buchlieberin am 18. Dezember 2022
Ich liebe ja Kekse, die aus Teigrollen hergestellt werden. So ist das auch bei diesem Mürbgebäck, das mit Pistazien und Kardamom gepimpt wird. Sie brauchen zwar Zeit zum Ruhen, gehen aber sonst meist recht fix. Ein weiterer Vorteil: du kannst fertigen Teigrollen einfrieren und dann bei Bedarf antauen lassen, schneiden und backen. So hat man schnell mal frische Kekse, wenn sich lieber Besuch spontan zum Kaffee ankündigt.
Read MorePosted von Buchlieberin am 14. Dezember 2022
Wenn wir unser Backwochenende machen, bringt jede eine Sorte Überraschungskekse mit. Diese waren es unter anderem letztes Jahr. Die Tochter unserer Freundin hat sie gesehen und ihnen den Namen Machu Picchu-Kekse verpasst. Der Geschmack nach Kokos und Limetten kommt gut durch.
Read More